«Мастер-класс от шефа» в Chalet River Club
Хорошая новость для тех, кто любит готовить.
На странице в Инстаграм мы запускаем постоянную рубрику «Мастер-класс от шефа», в которой шеф-повар Chalet River Club Константин Цегоев поделится с вами вкусными и полезными рецептами приготовления ресторанных блюд. Он не только пошагово покажет процесс готовки, но и раскроет свои кулинарные секреты.
Каждый из выпусков будет посвящен приготовлению отдельного блюда, которое также можно будет заказать у нас в ресторане. Заказы принимаются ежедневно с 12:00 до 22:00, минимальная сумма — 1500 рублей. Доставка осуществляется в течение 1,5 часов.
В первом выпуске «Мастер-класса от шефа» Константин приготовит треску в сливках с соусом песто. Второй выпуск будет посвящен приготовлению французского салата Нисуаз. Следите за нами в Инстаграм и балуйте своих домашних блюдами высокой кухни не выходя из дома!
Также все рецепты можно посмотреть на нашем канале в YouTube.
#Оставайтесьдома