В «Шале» блюда из говядины собственного производства
В ресторане Chalet River Club блюда из говядины – это продукт собственного производства агрохолдинга «РОТА-АГРО» – одного из крупнейших производителей молока в Московской области. Сельхозпредприятие не занимается промышленным производством говядины, а держит небольшое стадо элитных животных только для потребностей ресторанов, входящих в группу компаний «РОТА».
Небольшая ферма на 200 голов бычков шотландской мясной породы абердин-ангус находится в экологически благоприятном районе на западе Подмосковья, в деревне Веселёво.
У животных особая диета и особые условия содержания. Поэтому мясо сочное, нежное, умеренно жирное. Это экологически чистый и здоровый продукт, произведенный в лучших фермерских традициях.
Бычки породы Абердин-Ангус агрохолдинга «РОТА-АГРО»
Группа компаний «РОТА-АГРО» — один из лидеров сельскохозяйственного сектора в Московском регионе.
Основные направления деятельности агрохолдинга — молочное и мясное животноводство, овцеводство, растениеводство, выращивание овощей, разведение рыб осетровых пород, производство сыра.
Работа в полной технологической цепочке «от поля до прилавка» позволяет нам обеспечивать потребителей натуральными продуктами высочайшего качества по доступным ценам!