10 Май Треска в сливках с соусом песто — рецепт Ингредиенты на 1 порцию Филе трески 150 г Картофельное пюре 150 г Сливки 33% 100 г Соус песто 30 г Свежий шпинат 3 листа Помидор черри 45 г Зеленый лук 5 г Копченая паприка по вкусу Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Инструкция приготовления Готовим картофельное пюре или используем заготовку.В сковороду кладём треску, выливаем сливки, добавляем специи и нарезанный зеленый лук. Прогреваем до готовности.Выкладываем пюре на тарелку в три точки. В центр кладём треску и выливаем на неё соус.Кладем на каждый кусок трески чайную ложку соуса песто.Украшаем блюдо помидорами черри и листьями свежего шпината. Это интересно: 2024-09-30 Фламбе от шеф повара ресторана Chalet 2024-09-23 Закрытие летнего сезона 28.09 2023-07-10 Зона отдыха и развлечений на берегу Бутаковского залива приглашает в гости! 2023-05-24 Мастер-класс интуитивной графики про лето 2023-04-25 Chalet River Club объявляет розыгрыш! 2023-04-17 Chalet River Club приглашает на кулинарные мастер-классы 2023-04-12 Ресторан Chalet River Club испечет куличи к Пасхе 2022-09-26 Интервью с шеф-поваром ресторана Андре Мартином