Треска в сливках с соусом песто — рецепт

Ингредиенты на 1 порцию

Филе трески 150 г

Картофельное пюре 150 г

Сливки 33% 100 г

Соус песто 30 г

Свежий шпинат 3 листа

Помидор черри 45 г

Зеленый лук 5 г

Копченая паприка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый чёрный перец по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Готовим картофельное пюре или используем заготовку.
  2. В сковороду кладём треску, выливаем сливки, добавляем специи и нарезанный зеленый лук. Прогреваем до готовности.В сковороду кладём треску
  3. Выкладываем пюре на тарелку в три точки. В центр кладём треску и выливаем на неё соус.Выливаем на треску соус
  4. Кладем на каждый кусок трески чайную ложку соуса песто.Кладём соус песто
  5. Украшаем блюдо помидорами черри и листьями свежего шпината.