Photoeditorsdk Export 50 .2bdi6(1)

Инновации в ресторане Chalet River Club

Выбирая место для проведения торжества, мы в первую очередь обращаем внимание на кухню ресторана. Это основной критерий, который, помимо вкуса блюд, включает в себя еще качество обслуживания и скорость приготовления. Успех последнего во многом зависит от оборудования.

Безусловно, вкусно приготовить можно и вручную, без использования дополнительных приспособлений. Но именно технические новинки позволяют по-особенному обрабатывать продукты, наделяя блюда новым восхитительным вкусом.

Chalet River Club постоянно удивляет своих гостей новинками меню, но мало кто догадывается с помощью чего мы добиваемся необычного вкуса уже привычных для всех продуктов.

Вот наши верные технопомощники.

ТЕРМОМИКСЕР. По мнению шефа ресторана – Константина Цегоева, появление термомиксера на ресторанной кухне совершило революцию. Варит, парит, коптит, дробит, шинкует, пассирует, вымешивает, эмульгирует, темперирует… Проще сказать, чего он не умеет делать. По сути, это чудо техники является мини-кухней и отлично экономит время повара, особенно если заказан банкет на большое число гостей. В ресторане мы с его помощью приготовим для вас охлажденный свекольник со сметаной и зеленью или паштет из куриной печени с малиновым желе.

 

ХОСПЕР. Он объединяет в себе сразу две функции: мангала и печи на древесном топливе. Мы используем березу. Именно березовый уголь придает блюдам такой необычный вкус и аромат. Высокая температура обработки сразу же обволакивает продукт. Образовавшаяся корочка сохраняет сочность блюда и придает ему аппетитный вид. Предлагаем в этом убедиться самим, заказав сочную семгу-бабочку или стейк рибай из нашего основного меню.

 

Следующий предмет нашей гордости – СКАВОРА или камин-барбекю. Пылающий огонь и стальная мощь корпуса скаворы придают ей невероятно брутальный вид, а сочетание быстрого обжаривания на внешнем кольце при температуре 300 градусов Цельсия и щадящей термообработки при 150 градусах выше нуля на внутренней части кольца рождает неповторимый вкус блюд. Добавят нужные штрихи свежий воздух и аромат дыма от костра. Ни один корпоратив или день рождения в ресторане Chalet River Club не обходится без блюд, приготовленных на скаворе.

 

Завершает список нашей техноколлекции – THRILL или охладитель емкостей для алкогольных напитков. Ресторан Chalet River Club один из немногих, кто имеет в своем арсенале такой прибор. Внутри стильного куба находится баллон с углекислым газом. Всего 5-6 секунд шоковой заморозки при температуре минус 40 градусов - и ваш бокал готов, чтобы передать напитку естественные свежесть и прохладу. Кроме того, такой способ охлаждения проводит дополнительную дезинфекцию и убивает 88% микробов на поверхности бокала.

 

Мы открыли для вас названия наших секретных "помощников", а вам предлагаем открыть отличное качество и безупречный вкус блюд, приготовленных с их помощью!
Ждем всех в ресторане Chalet River Club!

Chalet Group