Выбирая место для проведения торжества, мы в первую очередь обращаем внимание на кухню ресторана. Это основной критерий, который, помимо вкуса блюд, включает в себя еще качество обслуживания и скорость приготовления. Успех последнего во многом зависит от оборудования.
Безусловно, вкусно приготовить можно и вручную, без использования дополнительных приспособлений. Но именно технические новинки позволяют по-особенному обрабатывать продукты, наделяя блюда новым восхитительным вкусом.
Chalet River Club постоянно удивляет своих гостей новинками меню, но мало кто догадывается с помощью чего мы добиваемся необычного вкуса уже привычных для всех продуктов.
Вот наши верные технопомощники.
ТЕРМОМИКСЕР. По мнению шефа ресторана – Константина Цегоева, появление термомиксера на ресторанной кухне совершило революцию. Варит, парит, коптит, дробит, шинкует, пассирует, вымешивает, эмульгирует, темперирует… Проще сказать, чего он не умеет делать. По сути, это чудо техники является мини-кухней и отлично экономит время повара, особенно если заказан банкет на большое число гостей. В ресторане мы с его помощью приготовим для вас охлажденный свекольник со сметаной и зеленью или паштет из куриной печени с малиновым желе.