Chalet River Club приглашает на паэлью
Пока все международные границы закрыты, предлагаем вместе с нами отправиться в гастрономическое путешествие. С 27 по 28 июня и с 4 по 5 июля мы будем готовить настоящую испанскую паэлью!
Влюбленный рыбак хотел угостить невесту вкусным ужином, но был очень беден. На его поле нашелся лишь чеснок, а дома рис, пара ворсинок шафрана, кости и совсем немного рыбы и крабов. Так получилась знаменитая паэлья.
Для приготовления нашей паэльи, Константин Цегоев использует специальную сковороду – паэльеру, а в качестве основного ингредиента блюда — редкий сорт испанского риса Бомба. Его заливают французским бульоном «биск», а в конце варки щедро приправляют шафраном и копченой паприкой.
Традиционная сангрия — в подарок к каждой паэлье!
Предварительное бронирование столиков по телефону: +7(495)663-92-33.