Европейскую кухню на фестивале представлял ресторан Chalet River Club. Константин Цегоев, шеф-повар ресторана, готовил для гостей блюдо испанской кухни – паэлью с морепродуктами.
«Рекомендую готовить это блюдо в большой компании семьи и друзей – это легко сделать в домашних условиях: достаточно иметь паэльеру или любую тонкую сковороду. Среди основных ингредиентов – рис, мидии, кальмары, креветки, специи и рыбный бульон. Получается всегда очень ярко и вкусно: во всяком случае гости сегодняшнего фестиваля остались довольны», – отметил шеф-повар.
Испанская паэлья и другие бестселлеры европейской кухни всегда в меню ресторана Chalet River Club. Доступна также услуга выездного обслуживания мероприятий любого уровня сложности – от кофе-брейков до масштабных гала-ужинов.