Для приготовления следующего блюда – паэльи, Константин использует специальную сковороду – паэльеру, а в качестве основного ингредиента блюда - редкий сорт испанского риса Бомба. Его заливают французским бульоном «биск», а в конце варки щедро приправляют шафраном и копченой паприкой.
В качестве компаньонов к закускам выступят традиционная сангрия и белые сухие вина, например, «Берония» Виура или «Берония» Крианза.
В сете всего лишь 5 позиций, но они вобрали в себя почти всю кулинарную историю этой удивительно солнечной и жизнерадостной страны с горячим темпераментом ее жителей, завораживающими звуками фламенко и ритмичным стуком кастаньет, призывными возгласами тореро, разноцветными красками ярмарок и томатными фестивалями…
Приглашаем всех почитателей испанской кухни с 12 по 31 августа на Дни Испании в ресторан Chalet River Club совершить незабываемое гастрономическое путешествие!
Chalet Group