Photoeditorsdk Export 18 .femde

Осень приходит в Chalet River Club

Осень приходит в Chalet River Club

Изысканным и вкусным может быть любой гастрономический сезон, что из года в год и доказывает шеф-повар ресторана Chalet River Club Константин Цегоев.

В новом осеннем меню − 14 позиций, и во всех присутствуют нотки этого времени года – яркие краски сезонных продуктов и разнообразие вкусов, ведь осень – пора изобилия.

Начать рекомендуем с самого осеннего – крем-супа из тыквы или похлебки из белых грибов, они приятно согреют в промозглые московские дни.

На горячее − ньокки с вяленой индейкой и белыми грибами, с ними конкурирует телячья вырезка с гуакомоле.
В разделе рыба и морепродукты – нежное филе палтуса с бобами и яблочным пюре и фаланги краба по фирменному рецепту шефа.

Осенние премьеры и в закусках – салаты «Осенний» с лососем, с морепродуктами, а для приверженцев вечной классики − карпаччо из говядины, салат Греческий и битые огурцы со страчателлой.

Лучшие осенние десерты – сливовый пирог с шариком ванильного мороженого и морковный рулет.

И, кстати, весь сентябрь у нас продолжает работать летняя веранда. Если задержитесь до вечера – предложим теплые пледы и включим газовые горелки.