По мнению шеф-повара ресторана Chalet River Club Константина Цегоева, осень – это еще не повод для грусти и хандры, это прекрасное время, чтобы пробовать новые блюда и открывать для себя новые гастрономические вкусы.
По традиции меню начинают закуски и салаты. Холодным осенним вечером самое время подкрепиться теплым салатом из говядины или отведать салат с инжиром, вяленой уткой, нежным сыром и сочной кинзой.
Линейка супов представлена согревающим в ненастную погоду супом Азиатский ям, классическим грибным крем-супом и наваристым осенним мясным супом. Во всех блюдах много специй, приправы и зелени.
Нотку осенней пикантности и заряд бодрости подарят паэлья с морепродуктами или нежный палтус с копченой грушей – безоговорочное попадание в сердце гурмана. Тем, кто предпочитает мясо, предложим сочно запеченное куриное филе с фермерской картошечкой пюре и микрозеленью.
Для поклонников итальянской кухни приготовим равиоли с белыми грибами. Для гурманов-востоковедов предложим роллы со всевозможными начинками - крабом, тунцом, овощами, лососем, трюфелем и мягким сыром.
А в завершении изысканного ужина закажите невесомый чизкейк с чипсами из груши или попробуйте разгадать главную загадку нашего сладкого предложения – любимый десерт управляющего.
Раскрывайте вкусные секреты этой осени вмести с рестораном Chalet River Club!