Dscf0499

Постные недели в Chalet River Club

Постное – значит вкусное, сытное и разнообразное, уверен шеф-повар Chalet River Club Константин Цегоев. К Великому посту, который в этом году начинается 7 марта и завершится 23 апреля, шеф разработал специальное меню. Традиционные блюда русской кухни в нем изящно сочетаются с европейскими, азиатскими и кавказскими традициями.

В разделе салатов уже полюбившийся гостям Большой зеленый салат в новой интерпретации − мы добавили ему красок и яркости вкуса, изысканный салат со свеклой и тофу, а также итальянская классика – салат с томатами и рукколой.

На первое закажите крем-суп из тыквы или похлебку из белых грибов. На горячее рекомендуем попробовать батат с овощами и трюфельным соусом, лапшу соба с овощами и брокколи, стейк из цветной капусты или более традиционные блюда − гречку с грибами, запеченный баклажан или картофель, запеченный с опятами.

Для сладкоежек – постные десерты. Кокосовая панна-кота с ананасом или штрудель с яблоком станут приятным завершение трапезы.