В ресторане Chalet River Club с 15 марта наряду с основным действует отдельное постное меню.
Наш шеф – Константин Цегоев, в очередной раз доказал, что еда на основе продуктов растительного происхождения может быть сытной и яркой по вкусу.
По мнению Константина, секрет любого успешного меню кроется в умении сочетать несочетаемое, ведь именно на стыке различных вкусов и рождается уникальность блюд, новая гамма неповторимых ощущений. В общем, совершаются кулинарные открытия.
Знакомство с постным меню начинайте традиционно – с салатов. Вы обнаружите и общеизвестные, и оригинальные новинки: салат со свеклой и тофу, с хрустящими баклажанами в тайском стиле, с арбузной редькой и соусом «Зеленка», с креветками в азиатском стиле, Большой зеленый салат.