В ресторане Chalet River Club с 15 марта наряду с основным действует отдельное постное меню.
Наш шеф – Константин Цегоев, в очередной раз доказал, что еда на основе продуктов растительного происхождения может быть сытной и яркой по вкусу.
По мнению Константина, секрет любого успешного меню кроется в умении сочетать несочетаемое, ведь именно на стыке различных вкусов и рождается уникальность блюд, новая гамма неповторимых ощущений. В общем, совершаются кулинарные открытия.
Знакомство с постным меню начинайте традиционно – с салатов. Вы обнаружите и общеизвестные, и оригинальные новинки: салат со свеклой и тофу, с хрустящими баклажанами в тайском стиле, с арбузной редькой и соусом «Зеленка», с креветками в азиатском стиле, Большой зеленый салат.
Как только ваш аппетит начнет разыгрываться, немедленно переходите к супам – кремообразному из брокколи или наваристой похлебке из благородных белых грибов.
На этом возможности постного предложения не заканчиваются.
Вас непременно восхитит линейка горячих блюд из различных круп и овощей в сочетании с грибами и, конечно же, приправленные оригинальными соусами. Заслуживает внимания все, без исключения! Из необычного – мини-круассаны с грибами и кокосовым молоком на подушке из шпината, манты с овощным соте или, например, гречневая лапша с овощами и устричным соусом.
В финале меню – «вишенка на торте». Десерт. На ваш выбор кокосовый пудинг с гранолой или запеченное яблоко.
Успейте распробовать наше постное меню – оно будет действовать вплоть до окончания Великого Поста.