Зимнее меню – всегда особенное. От него справедливо ожидают плотности и насыщенности, ведь именно эти блюда будут согревать нас зимними вечерами и радовать своим удивительно ярким вкусом.
Шеф-повару ресторана Chalet River Club Константину Цегоеву из года в год удается удерживать баланс между сытностью блюд и их полезностью. При этом не обходится без «изюминки» – авторской подачи в сочетании с необычной сервировкой.
В меню всего несколько позиций, но они непременно станут кулинарными хитами этой зимы!
Среди холодных блюд в это время года популярны теплые салаты. Мы приготовим для вас такой салат из хрустящих баклажанов. Не только красив, но и невероятно вкусен Красивый салат с лососем. Для тех, кто предпочитает дичь, предложим салат с мягким сыром и копченой уткой.