Зимнее меню от шефа Константина Цегоева
В новом сезонном предложении ресторана Chalet River Club изобилие рыбы и морепродуктов. Из 13 позиций зимнего меню, девять — с лососем, тунцом, сельдью, икрой и другими дарами моря.
Шеф уверен, что несмотря на кажущуюся легкость, эти блюда отлично справятся с московскими холодами, а заодно восполнят зимний дефицит витамина Д, который наблюдается почти у каждого жителя средней полосы.
Рыбу и морепродукты в ресторане подадут с сытными гарнирами — пастой, картофелем, крупами, в роллах, поке, салатах и в наваристом норвежском супе.
Альтернативой морской теме станут грибной крем-суп, ньокки с белыми грибами и паштет из куриной печени.
К десерту — шоколадной сфере с пюре из тропических фруктов — возьмите согревающий красный или белый глинтвейн и наслаждайтесь вкусами и ароматами.
Такая зима нам нравится!